Chińsko – Polska Izba Gospodarcza oficjalnie wstępuje w poczet członków Krajowej Izby Gospodarczej

25.03.2019

在2019年3月21日在商务部全国商会(KIG)建设的会议厅举行了管理委员会的正式会议,由总统安德鲁·Arendarski先生主持。会议由四十家会员企业代表参加坐在PCC的董事会,以及在甲午战争中的表现 – 在秘书长陈钢先生的人波兰商会(CIG)。

会议包括过去的事件在2018年总结和2019年前景的官方也证实了对PCC集团的商业区域商会,包括CIG成员包含组。会议期间,还批准了波兰商会的成员资格和参加中小企业代表会议。

会议期间,请不要在波兰创业和中国投资发展的贡献跑出来冲着板感激的话和CIG的所有成员。Arendarski总统补充说,现在出现在波兰,成功地开发了许多希望加强与CIG的经济关系更公司:希望建立贸易合作,投资,文化企业家来自中国。

他还强调,由于中国政府,以及多重性和在中国市场经济活动的多样性,地域辽阔,因此决定建立两个室,代表波兰和中国企业家的利益,但在不同的平面上运行。他解释说,两国企业之间的经济发展目标和更密切的贸易关系将更有效地共同实施。

CIG秘书长陈刚感谢KIG在创建会议室和促进其活动方面的支持和帮助,特别是在其运作的初期。目前,由于“16 + 1组”和“新丝绸之路”等国际项目的陆续实施,波中两国的全面战略伙伴关系正在蓬勃发展。您可以看到许多领域的合作如何带来预期的结果。

       波兰是中欧和东欧地区最大的国家,因此它在与中国的经济关系方面具有巨大潜力。我们希望双方不断扩大,不断努力落实已启动的项目,并加强对下一个项目的合作。

Warszawa, Polska

telefon +48 223 291 323
kom. +48 660 926 888

Obrzeżna 5/10p., 02-691
Warszawa/Warsaw, Poland

email: office@cigpl.org
www.cigpl.org

Qrcode

Qrcode